malware fantascienza. com android


Vai a pagina 1, 2  Successivo
Autore Messaggio
Jabbafar
Principe Azzurro Principe Azzurro
Messaggi: 19385
MessaggioInviato: Gio 23 Ott, 2014 21:52    Oggetto: malware fantascienza. com android   

C'è qualcosa che mi indizza obbligatoriamente verso un altra pagina ogni volta che cerco di entrare in un post.
Ho dovuto lanciare un antivirus per liberarmene.

S puoi dare una controllata?

Il pop up mi diceva che il cell era stato infettato da un virus e che dovevo andare sul link indicato per liberarmene.

Su altri siti non avevo questo problema.
io e spock
HappyCactus
Horus Horus
Messaggi: 4900
Località: Verona
MessaggioInviato: Ven 24 Ott, 2014 09:03    Oggetto:   

Così come l'hai descritto, sembrerebbe uno scareware cioè una specie di banner pubblicitario volutamente allarmante che ti reindirizza su un sito per spingerti, convincerti ad acquistare il loro antivirus.
Ceci n'est pas une signature
Luke52
Eloquente Oste Galattico
Messaggi: 2850
Località: Verona
MessaggioInviato: Ven 24 Ott, 2014 09:57    Oggetto: Re: malware fantascienza. com android   

Jabbafar ha scritto:
C'è qualcosa che mi indizza obbligatoriamente verso un altra pagina ogni volta che cerco di entrare in un post.
Ho dovuto lanciare un antivirus per liberarmene.

S puoi dare una controllata?

Il pop up mi diceva che il cell era stato infettato da un virus e che dovevo andare sul link indicato per liberarmene.

Su altri siti non avevo questo problema.


Stesso problema poi Norton me l'ha sistemato, però era sul portatile stamattina, non sullo SP.
"All those moments will be lost in time,
like tears in rain"
Jabbafar
Principe Azzurro Principe Azzurro
Messaggi: 19385
MessaggioInviato: Ven 24 Ott, 2014 12:36    Oggetto:   

HappyCactus ha scritto:
Così come l'hai descritto, sembrerebbe uno scareware cioè una specie di banner pubblicitario volutamente allarmante che ti reindirizza su un sito per spingerti, convincerti ad acquistare il loro antivirus.


stamattina ho studiato ... e sembra proprio che sia un pop up rompipalle.

però si apre solo su fantasciena.com

i vari siti suggeriscono di cambiare browser.

per ora ho aggiornato chrome e sembra funzioni.

è la prima volta che mi capita ...
io e spock
HappyCactus
Horus Horus
Messaggi: 4900
Località: Verona
MessaggioInviato: Ven 24 Ott, 2014 13:52    Oggetto:   

Sempre tenere aggiornati i software, è più importante di avere un antivirus.
Il fatto che non succeda a tutti, e non sempre, fa pensare a qualcosa di terze parti, proveniente probabilmente da un banner.
Ceci n'est pas une signature
Jabbafar
Principe Azzurro Principe Azzurro
Messaggi: 19385
MessaggioInviato: Sab 25 Ott, 2014 08:41    Oggetto:   

non riesco a risolvere la cosa

ho aggiornato i software

ho provato il browser di default e firefox

pulito le cache dei browser

ho installato gli anti adware

e i blocca pubblità inseriti nei vari programmini

eppure ogni volta che apro la pagina di fantascienza.com si apre sto cavolo di pop up

solo con fantascienza.com

le cose sono due o da qualche parte c'è nascosto un programmino rompipalle o il problema è su fantascienza.com.

bo studierò ancora un po'
io e spock
Massimo_Baglione
Dalek Dalek
Messaggi: 497
MessaggioInviato: Dom 26 Ott, 2014 06:28    Oggetto:   

HappyCactus ha scritto:
Sempre tenere aggiornati i software, è più importante di avere un antivirus.

Perché?
Paolocosmico
Horus Horus
Messaggi: 5248
Località: livorno
MessaggioInviato: Dom 26 Ott, 2014 15:27    Oggetto:   

Massimo_Baglione ha scritto:
HappyCactus ha scritto:
Sempre tenere aggiornati i software, è più importante di avere un antivirus.

Perché?
dicono di fare cosi ma non sempre é positivo, quando aggiorno i drive della scheda video non mi si avvia più neanche il PC Laughing
" La verità resiste in quanto tale soltanto se non la si tormenta. "
Luke52
Eloquente Oste Galattico
Messaggi: 2850
Località: Verona
MessaggioInviato: Dom 26 Ott, 2014 17:15    Oggetto:   

...non so cosa stia succedendo, da stamattina non riesco più nemmeno io ad entrare nel forum con il cellulare (xperia sony sp) "avvertenza sito pericoloso, il collegamento su cui hai cliccato reindirizza alla pagina http//spaces.slimspots.com/mobiledirect..." l'antivirus ha verificato questo sito e ha rilevato file contenenti virus, spyware o altri programmi potenzialmente indesiderati.
Ora sto scrivendo dal pc che invece non mi dà alcun problema.
Question
"All those moments will be lost in time,
like tears in rain"
S*
Grande Antico Grande Antico
Messaggi: 11147
MessaggioInviato: Dom 26 Ott, 2014 17:35    Oggetto:   

Ho provato con Android ma non mi dà alcun messaggio.
Il problema ve lo dà su qualsiasi pagina del forum oppure magari su qualcuna in particolare?
S*
doralys
Bibliotecaria di Babele Bibliotecaria di Babele
Messaggi: 4636
Località: Roma
MessaggioInviato: Dom 26 Ott, 2014 17:43    Oggetto:   

provato anche io: a me funziona tutto benissimo, iphone, ipad con safari e computer con chrome.
Per decreto imperiale la velocità della luce resta quella stabilita dalla natura.(Risen!)

Incantesimi e Pozioni Magiche dal pentolone di Doralys
Nirgal
Ghem-Lord Ghem-Lord
Messaggi: 1698
MessaggioInviato: Dom 26 Ott, 2014 18:28    Oggetto:   

Massimo_Baglione ha scritto:
HappyCactus ha scritto:
Sempre tenere aggiornati i software, è più importante di avere un antivirus.

Perché?


Perché virus e malware sfruttano i bug scoperti nei vari software ed ogni nuova versione li corregge, di conseguenza la versione più nuova sarà la più resistente agli attacchi, avendo meno bug .... o cmq bug meno conosciuti Very Happy
Nirgal
Ghem-Lord Ghem-Lord
Messaggi: 1698
MessaggioInviato: Dom 26 Ott, 2014 18:45    Oggetto:   

Tutte le mattine leggo le notizie sul tablet android versione 4.0.3 (quindi decisamente vecchio) e opera classic, mai avuto problemi.

Adesso ho provato a vedere se riuscivo a far saltare fuori il problema, ma niente con Opera classic, Firefox e Chrome funziona tutto bene.

Niente neanche su Linux con Firefox e Chromium.
Luke52
Eloquente Oste Galattico
Messaggi: 2850
Località: Verona
MessaggioInviato: Dom 26 Ott, 2014 21:51    Oggetto:   

S* ha scritto:
Ho provato con Android ma non mi dà alcun messaggio.
Il problema ve lo dà su qualsiasi pagina del forum oppure magari su qualcuna in particolare?
S*

Non so cosa dire S* il cellulare porta una versione google Android 4.3 e il software 12.1.A.1.205 è abbastanza recente (giugno 2014). Il problema me lo dà appena mi collego con il sito.
E' stranissimo che con il portatile non mi crei invece alcun problema.
Non è drammatico ovviamente, per fortuna di portatili ne ho 2 (uno a casa e uno in ufficio).
Però avevo l'abitudine di collegarmi al forum quando ero nei momenti di pausa lavoro e con l'sp è più semplice visto ce l'ho sempre a portata di mano.
"All those moments will be lost in time,
like tears in rain"
Jabbafar
Principe Azzurro Principe Azzurro
Messaggi: 19385
MessaggioInviato: Lun 27 Ott, 2014 07:13    Oggetto:   

S* ha scritto:
Ho provato con Android ma non mi dà alcun messaggio.
Il problema ve lo dà su qualsiasi pagina del forum oppure magari su qualcuna in particolare?
S*


il problema l'ho solo su fantascienza.com

per ora l'unica soluzione che ho trovato è cancellare la cronologia del browser ogni volta che lo avvio



su altri siti non ho alcun problema


ANDROID 4.1.2
proverò ad aggiornare il software del cellulare
io e spock
Mostra prima i messaggi di:   
   Torna a Indice principale :: Torna a Problemi & Aiuto Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2  Successivo

Vai a:  
Non puoi inserire nuove discussioni in questo forum
Non puoi rispondere alle discussioni in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum