Runtime error


Vai a pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
jonny lexington
Genio del Male Genio del Male
Messaggi: 24575
Località: Quasi polare
MessaggioInviato: Ven 15 Gen, 2010 14:15    Oggetto:   

Otrebla ha scritto:
Io in ufficio ho Explorer 6

Blink
"those who can't laugh at themselves deserve the most mockery"
ekkeppalle
bersEKKEr bersEKKEr
Messaggi: 15898
Località: Torino
MessaggioInviato: Ven 15 Gen, 2010 14:28    Oggetto:   

jonny lexington ha scritto:
Otrebla ha scritto:
Io in ufficio ho Explorer 6

Blink


magari lo può far passare come pezzo d'antiquariato Wink
NON C'E' MAI ABBASTANZA TEMPO PER FARE TUTTO IL NIENTE CHE SI VUOLE!
(Calvin by Bill Watterson)
Per giungere lì, dove nessun uomo è mai giunto prima. E' scoprire che era chiuso per ferie (Rat-man)
Lapis
Horus Horus
Messaggi: 4500
MessaggioInviato: Ven 15 Gen, 2010 16:17    Oggetto:   

KnickKnackTze ha scritto:
. ha scritto:
non vi funziona mai una cippa!

ma buttateli via questi PC!!!! Cool


e passate al mac, ça va sans dire Cool


Grazie dell'interesse ragazzi, il mio compleanno è tra cinque mesi. Cool
Otrebla
Amante Galattico Amante Galattico
Messaggi: 19571
Località: Nordica
MessaggioInviato: Sab 16 Gen, 2010 20:35    Oggetto:   

ekkeppalle ha scritto:
jonny lexington ha scritto:
Otrebla ha scritto:
Io in ufficio ho Explorer 6

Blink


magari lo può far passare come pezzo d'antiquariato Wink


No, ammetto di aver sbagliato Embarassed

Ma non vado in ufficio di sabato sera per vedere che cos'ho
"I buoni sono quelli che decidono chi sono i cattivi - Lucy Van Pelt"
jonny lexington
Genio del Male Genio del Male
Messaggi: 24575
Località: Quasi polare
MessaggioInviato: Dom 17 Gen, 2010 11:57    Oggetto:   

Otrebla ha scritto:
Ma non vado in ufficio di sabato sera per vedere che cos'ho

tsk, da te mi sarei aspettato una maggiore cognizione di causa, priscilla. anzi, mi sarei proprio aspettato che tu lavorassi di sabato sera.
Sì sì
"those who can't laugh at themselves deserve the most mockery"
Adm.Adama
L'Ammiraglia L'Ammiraglia
Messaggi: 7359
Località: Milano
MessaggioInviato: Dom 17 Gen, 2010 13:53    Oggetto:   

Otrebla ha scritto:
ekkeppalle ha scritto:
jonny lexington ha scritto:
Otrebla ha scritto:
Io in ufficio ho Explorer 6

Blink


magari lo può far passare come pezzo d'antiquariato Wink


No, ammetto di aver sbagliato Embarassed

Ma non vado in ufficio di sabato sera per vedere che cos'ho


Io uso Firefox ma ho installato anche Explorer 8, devo ammettere che sono rimasta abbastanza sorpresa dalla velocità di lavoro rispetto a Firefox e le precedenti versioni di IE. Era anche ora.
Otrebla
Amante Galattico Amante Galattico
Messaggi: 19571
Località: Nordica
MessaggioInviato: Dom 17 Gen, 2010 14:05    Oggetto:   

jonny lexington ha scritto:
Otrebla ha scritto:
Ma non vado in ufficio di sabato sera per vedere che cos'ho

tsk, da te mi sarei aspettato una maggiore cognizione di causa, priscilla. anzi, mi sarei proprio aspettato che tu lavorassi di sabato sera.
Sì sì


Quello del sabato sera è un altro lavoro Laughing

Lunedì controllo
"I buoni sono quelli che decidono chi sono i cattivi - Lucy Van Pelt"
L.MCH
Horus Horus
Messaggi: 5854
Località: non pervenuta
MessaggioInviato: Dom 18 Apr, 2010 16:41    Oggetto:   

Adm.Adama ha scritto:
Otrebla ha scritto:
ekkeppalle ha scritto:
jonny lexington ha scritto:
Otrebla ha scritto:
Io in ufficio ho Explorer 6

Blink


magari lo può far passare come pezzo d'antiquariato Wink


No, ammetto di aver sbagliato Embarassed

Ma non vado in ufficio di sabato sera per vedere che cos'ho


Io uso Firefox ma ho installato anche Explorer 8, devo ammettere che sono rimasta abbastanza sorpresa dalla velocità di lavoro rispetto a Firefox e le precedenti versioni di IE. Era anche ora.


Intendi che dire che IE8 ti gira più veloce di Firefox?

Io uso FF 3.6.3 con Flashblock, Adblock Plus e Colorful Tabs e va via come un missile rispetto ad IE8.
Adm.Adama
L'Ammiraglia L'Ammiraglia
Messaggi: 7359
Località: Milano
MessaggioInviato: Dom 18 Apr, 2010 21:57    Oggetto:   

No, ma la differenza non è più quella di prima. Io continuo a usare FF ma quando uso IE in ufficio non mi sale più la pressione.
Mostra prima i messaggi di:   
   Torna a Indice principale :: Torna a Problemi & Aiuto Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina Precedente  1, 2

Vai a:  
Non puoi inserire nuove discussioni in questo forum
Non puoi rispondere alle discussioni in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum