Runtime error


Vai a pagina 1, 2  Successivo
Autore Messaggio
Lapis
Horus Horus
Messaggi: 4500
MessaggioInviato: Gio 14 Gen, 2010 16:11    Oggetto: Runtime error   

Che significa?

Mi capita solo quando inserisco un post. Lo invio, viene pubblicato, e poi paff, "runtime error". Opzioni: debug o chiudi. Debug ovviamente non fa un piffero, perciò o chiudo io o si chiude da solo.

Question
S*
Grande Antico Grande Antico
Messaggi: 11147
MessaggioInviato: Gio 14 Gen, 2010 16:14    Oggetto: Re: Runtime error   

Lapis ha scritto:
Che significa?

Mi capita solo quando inserisco un post. Lo invio, viene pubblicato, e poi paff, "runtime error". Opzioni: debug o chiudi. Debug ovviamente non fa un piffero, perciò o chiudo io o si chiude da solo.

Question


Ma che computer/sistema/browser usi?
S*
Lapis
Horus Horus
Messaggi: 4500
MessaggioInviato: Gio 14 Gen, 2010 16:16    Oggetto:   

Un laptop Asus con Windows XP e Explorer boh, forse 7.
Ma Safari mi offre altri tipi di problemi.
Otrebla
Amante Galattico Amante Galattico
Messaggi: 19571
Località: Nordica
MessaggioInviato: Gio 14 Gen, 2010 16:25    Oggetto:   

Fai prima di tutto il back up di tutti i file e dati che non vuoi perdere

Fallo subito.

Hai installato qualcosa di nuovo?
Perché se hai un errore così con explorer è una qualche modifica che è avvenuta ed è un annuncio di casini a venire (anche perché quando c'è un errore Windows è vago).

Dopo aver fatto il backup consiglio ScanDisk e Defrag
"I buoni sono quelli che decidono chi sono i cattivi - Lucy Van Pelt"
Lapis
Horus Horus
Messaggi: 4500
MessaggioInviato: Gio 14 Gen, 2010 16:29    Oggetto:   

Otrebla ha scritto:
Fai prima di tutto il back up di tutti i file e dati che non vuoi perdere

Fallo subito.

Hai installato qualcosa di nuovo?
Perché se hai un errore così con explorer è una qualche modifica che è avvenuta ed è un annuncio di casini a venire (anche perché quando c'è un errore Windows è vago).

Dopo aver fatto il backup consiglio ScanDisk e Defrag


Pensa te, ho passato gli ultimi giorni a deframmentare i pc di tutti i parenti, e il mio non me lo filo di striscio. Faccio!
Otrebla
Amante Galattico Amante Galattico
Messaggi: 19571
Località: Nordica
MessaggioInviato: Gio 14 Gen, 2010 16:35    Oggetto:   

Lapis ha scritto:
Otrebla ha scritto:
Fai prima di tutto il back up di tutti i file e dati che non vuoi perdere

Fallo subito.

Hai installato qualcosa di nuovo?
Perché se hai un errore così con explorer è una qualche modifica che è avvenuta ed è un annuncio di casini a venire (anche perché quando c'è un errore Windows è vago).

Dopo aver fatto il backup consiglio ScanDisk e Defrag


Pensa te, ho passato gli ultimi giorni a deframmentare i pc di tutti i parenti, e il mio non me lo filo di striscio. Faccio!


Prima salva su CD o DV i tuoi files, link, posta etc...
"I buoni sono quelli che decidono chi sono i cattivi - Lucy Van Pelt"
Alia in nero
Reverenda Madre Reverenda Madre
Messaggi: 4119
Località: Zoo di Tralfamadore
MessaggioInviato: Gio 14 Gen, 2010 18:17    Oggetto:   

potrebbe essere anche java...al limite disinstalla l'ultimo aggiornamento
Ipsa dixit!Dio mi conceda la serenità di accettare le cose che non posso cambiare, il coraggio di cambiare quelle che posso e la saggezza di comprendere sempre la differenza
Lapis
Horus Horus
Messaggi: 4500
MessaggioInviato: Gio 14 Gen, 2010 20:35    Oggetto:   

(S* dev'esser rimasto disgustato dalla mia risposta).

Fatto manutenzione, tranne il defrag che mi occuperà il computer tutta la notte, e finora non c'è stato errore.
(mo' clicco invia e mi si chiude tutto, guarda eh)
Lapis
Horus Horus
Messaggi: 4500
MessaggioInviato: Gio 14 Gen, 2010 20:36    Oggetto:   

(Ah, no! Smile )
Adm.Adama
L'Ammiraglia L'Ammiraglia
Messaggi: 7359
Località: Milano
MessaggioInviato: Gio 14 Gen, 2010 21:05    Oggetto:   

Lapis ha scritto:
(Ah, no! Smile )


Perché non passi a Firefox?
l'Anto
del Consiglio dei Grigi del Consiglio dei Grigi
Messaggi: 14938
Località: tra i fiumi
MessaggioInviato: Gio 14 Gen, 2010 21:32    Oggetto:   

Shocked da ieri succede anche a me, in questo sito, dal computer dei miei figli (sono a base due) e un explorer vecchio come Noè.

Faccio..come si dice...deframquelcheè.
TANSTAAFL
Otrebla
Amante Galattico Amante Galattico
Messaggi: 19571
Località: Nordica
MessaggioInviato: Ven 15 Gen, 2010 10:41    Oggetto:   

Io in ufficio ho Explorer 6 su XP e non ho problemi

A casa ho Firefox (prorpio perché Explorer si incarta sempre)

In effetti una cosa utile è installare Firefox
"I buoni sono quelli che decidono chi sono i cattivi - Lucy Van Pelt"
Lapis
Horus Horus
Messaggi: 4500
MessaggioInviato: Ven 15 Gen, 2010 11:51    Oggetto:   

Faccio mille ricerche su internet, ma non mi era venuto in mente di cercare 'sto error finché non mi è ricapitato il problema anche dopo la manutenzione al computer.

Ci sono semplici istruzioni sul sito Microsoft per risolverlo.

http://support.microsoft.com/kb/822521
.
Trimurti Trimurti
Messaggi: 5667
Località: Elsewhere
MessaggioInviato: Ven 15 Gen, 2010 12:10    Oggetto:   

non vi funziona mai una cippa!

ma buttateli via questi PC!!!! Cool
visita il mio blog "Tele Visioni", pensieri anticatodici conditi di tutti i link alle mie recensioni per Fantascienza.com.

http://www.fantascienza.com/blog/puntorossi/
tzenobrite
Hurkle, bestia felice Hurkle, bestia felice
Messaggi: 21042
Località: un piccolo paesino sul mare
MessaggioInviato: Ven 15 Gen, 2010 13:42    Oggetto:   

. ha scritto:
non vi funziona mai una cippa!

ma buttateli via questi PC!!!! Cool


e passate al mac, ça va sans dire Cool
"Fuck you, I won't do what you tell me!" (RATM, Killing in the name)

"It's cycling but not as you know it" (Mike Burrows)
Mostra prima i messaggi di:   
   Torna a Indice principale :: Torna a Problemi & Aiuto Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Vai a pagina 1, 2  Successivo

Vai a:  
Non puoi inserire nuove discussioni in questo forum
Non puoi rispondere alle discussioni in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum